文化

莫西加博物馆是史前史和国际口径的人种学博物馆

在莫西加博物馆,你将与祖先面对面。

一个独特的将古人类化石的展览将在博物馆门厅的楼梯上向游客展出。重建展览可以近距离体验或者通过互动双筒望远镜使您身临其境。人类和其他栩栩如生的人类的化石碎片是考古学家从世界各地收集而来从而做的重建。

往民族志展览的楼梯展览了三个当代人的精确重建:澳大利亚原住民,国际知名的英国物理学家斯蒂芬·霍金(Stephen Hawking)和西伯利亚女性萨满——他们都为人类的的何去何从的研究都有着重要贡献。

考古展览通过使用叙述和设置与光,声音和动画显示过去的物种的生活。

在来自世界各地的令人印象深刻的发现和文物中你可以找到保存的最好的青铜时代的人,例如埋在奥尔胡斯附近的橡木棺材里的BorumEshøj。展览中还设有神秘的沼泽地,可以让观众们亲眼见到铜器时代的物品,也可以看到世界上保存的最好的沼泽体——格劳巴勒人。此外,展览还展示了来自铁器时代的惊人的武器,而且还能有机会与Aros(奥尔胡斯市的前名字)的北欧海盗一同体验冒险旅途。

民族志展览“死亡的生活”使得游客可以感受世界各地不同纪念先人的方式—— 无论是丹麦通过传家宝,乌干达的重建,墨西哥的死亡日,还是澳大利亚的为了原住民的死者庆祝圣诞节。